当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农行兵团分行五星路支行营业处优质服务创最佳效益

2004-01-07 10:21:00
华夏经纬网

华夏经纬网17日讯:据新绿洲网报道,近日,自治区总工会组织乌鲁木齐市各界妇女干部一行35人,到农业银行兵团分行乌鲁木齐五星路支行营业处观摩。该处员工多指点钞、单指点钞、电脑记账、ABIS录入等娴熟的业务技能表演,倾倒了观摩人员。

 

  据介绍,五星路支行营业处去年3月曾荣获自治区级“女职工文明示范岗”先进称号,受到了自治区总工会的表彰通报,这是农行兵团分行系统惟一获得此项殊荣的单位。该网点成立于1994年,现有员工15人,已成为兵团分行最具实力、发展速度最快的营业网点,为农行兵团分行树立起了一个品牌窗口。

 

  在这个青春洋溢的集体中,员工是清一色的女性。几年来,她们发挥敢于创新、敢于拼搏、敢于争先的团队精神及每个人的聪明才智,以精湛的技能、优质的服务,取得了卓有成效的成绩:该网点2000年被农业银行总行授予精神文明建设“1211”工程示范窗口单位称号,荣获2002年总行及兵团分行授予的“青年文明号”“女职工双文明示范岗”称号。该网点员工宋武2000年荣获总行授予的“巾帼建功技术女明星”称号,并在分行第四届业务技术比赛中获得“个人贷款业务”项目第一名等多项荣誉。

 

  “客户的需要就是银行的需要,只要客户提出的,我们要尽一切努力满足。”该网点员工信守这一服务宗旨,以优质的服务赢得效益。截至200311月,该分理处各项存款达6.7亿元,实现利润3700万元,人均创利润100余万元。该分理处还以各种形式积极开展精神文明创建活动,取得了良好的社会效益。

 

  目前,该分理处员工正以饱满的热情投入到新疆农行“迎新春”优质服务竞赛活动中,以真诚优质的服务创造新的业绩。

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有