当前位置>>新疆生产建设兵团
 

红星二牧场关注低收入职工

2004-01-08 11:17:36
华夏经纬网

 华夏经纬网18日讯:据新绿洲网报道,在农业生产喜获丰收、职工收入大幅增长的大好形势下,农十三师红星二牧场党委把关注的目光投向了低收入职工。2003年岁末,该场对收入在3000元以下的贫困职工进行摸底调查。

 

去年,红星二牧场收入在3000元以下的职工共有64人,其中大部分为种植葡萄的职工。这64名职工今年的生活和生产问题成为该场党委重点研究的问题之一。该场成立由机关科室和连队干部组成的调查小组,深入职工家中,与职工交心,共同分析2003年收入低的原因,并仔细了解贫困职工除大田以外的经济收入和当前存在的实际困难。调查结束后,工作人员将详细情况汇总成表,向场党委作了汇报。这些反映贫困职工心声的真实资料,为场党委进行扶贫帮困和职代会前制定政策提供了重要依据。

 

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有