当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农八师石河子市文明市场管理"双先"受表彰

2004-01-12 00:37:02
华夏经纬网

华夏经纬网112日讯:据新绿洲网报道,农八师石河子市文化市场管理工作“双先”表彰大会于18号在石河子总场召开。142团等5个先进集体和梁丽萍等9名先进个人受到表彰奖励。石河子市副市长彭玉兰、师市党委宣传部部长张秀勇、文体委党委书记俞育民等到会并讲了话。

 

到目前为止,师市复印、打字、书店、音像制品出租零售店、网吧、音乐茶社等文化经营单位已发展到1000多户,直接从业人员达5000多人,上缴税费500多万元,文化经营已基本形成一大产业,为拉动垦区的社会消费和城乡经济发展、拓宽就业门路、促进社会稳定、满足垦区人民群众对物质文化日益增长的需求起到了积极的推动作用。为使师市文化市场建设向着健康、有序的方向发展,师市文体委、文管办、文化稽查大队等职能部门,在管好城区文化市场的同时,近年来经常组织垦区各农牧团场宣传文化科、文化稽查组成员相互观摩,学习文化市场依法管理、依法行政基本常识。并于20036月中旬对垦区18个农牧团场的文化市场管理进行检查考评,评出142团、143团、148团、149团、133团等5个团场为文化市场管理先进单位,并评出梁丽萍、梁文修、戴启泰、曹留安、王春育、冯建林、王川、祝群英、黄红钦等9名同志为文化市场管理先进个人。

 

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有