当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农十四师经济快速增长

2004-01-12 00:37:15
华夏经纬网

华夏经纬网112日讯:据新绿洲网报道,2003年,农十四师采取有力措施加快发展,实现国内生产总值1.42亿元,比上年增长20%

 

    皮墨垦区是该师经济的亮点与新增长点。2003年,垦区各项建设进展顺利,成效显著。全垦区全年完成植树造林4万多亩,其中防护林带2万多亩,皇枣、骏枣、冬枣、杏、核桃等特色经济林2万多亩。垦区基础设施建设成绩斐然,中心镇办公楼、学校教学楼、中心门诊楼均已竣工并投入使用,新建的400多套职工住房达到入住要求。

 

    该师农牧业生产喜获丰收,小麦单产401公斤,比上年增长35公斤;棉花单产134公斤,创历史新高;种棉职工户均比上年增收1000多元,职工户均自营经济收入达1100元。畜牧业呈现快速增长的良好势头,全师牲畜存栏14.7万头(只)。 

 

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有