当前位置>>新疆生产建设兵团
 

石河子市人民政府陆续迁入开发区办公大楼

2004-01-13 10:41:25
华夏经纬网

华夏经纬网113日讯:据新绿洲网报道,元月10号到15号,农八师石河子市党委、政府以及各部、委、办、局共计56个部门、1300多名工作人员将陆续迁入石河子开发区党政服务中心大楼办公。

 

为使搬迁工作做到有序、快捷、安全,此前师市就做了周密的安排。这次搬迁共分6个批次,搬迁部门将以游憩广场为轴心腾空18栋办公楼。为不影响正常工作,师市党办、政府办等一些部门利用元月10号周六的时间进行了搬迁,到下星期一这些部门的工作人员将在党政服务中心大楼正常上班办公。为方便工作,所有搬迁部门的电话号码都不做变动。

 

为方便各机关团体、市民前来办事,主楼一楼大厅还设有专门的行政审批手续部门,并且采用一站式服务,使过去需要跑许多部门办一件事的现状得到改观。与此同时,为解决机关工作人员及市民前来办事的交通问题,市公交公司还增加了29路车直达党政服务中心大楼,同时在10路、12路车增加了车辆,延长了14路车的车乘公里数,在上下班乘车高峰期还增加了两倍车次。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有