当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团侨办慰问归侨侨眷

2004-01-16 09:49:59
华夏经纬网

华夏经纬网116日讯:据新绿洲网报道,新年伊始,兵团各级侨办开展了“送温暖、献爱心”春节慰问活动,在兵团广大归侨、侨眷的心中增添了融融春意。

 

    113日,兵团归侨、侨眷中的医务工作者收到了兵团侨办的亲切问候。当天早晨,兵团侨办慰问组一行,来到兵团医院,慰问该院33名归侨、侨眷,并与他们座谈,询问他们工作、生活及家庭情况,向他们征求对兵团侨务工作的意见。

 

    座谈会上,兵团医院归侨、侨眷代表畅所欲言,感谢兵团侨办对他们的关心爱护,表示要坚守工作岗位,积极发挥归侨侨眷的特殊作用,为兵团的建设作出贡献。

 

    据悉,今年兵团各级侨办举办的元旦、春节“送温暖、献爱心”活动,主要以宣传《归侨侨眷权益保护法》为主要内容,重点走访慰问兵团侨界中有突出贡献的科技人员,特别是在抗击“非典”的斗争中表现突出的侨界人士以及生活困难的归侨、侨眷,倾听他们的呼声,切实为他们排忧解难,同时宣传党的侨务工作方针政策,鼓励他们发挥优势,为兵团事业再立新功。 

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有