当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农行兵团分行营业部红红火火迎新春

2004-01-17 10:39:56
华夏经纬网

华夏经纬网117日讯:据新绿洲网报道,连日来,“迎新春”优质服务竞赛活动在农业银行兵团分行营业部红红火火开展起来。

 

    近日,农行兵团分行有关领导对分行营业部部分网点开展“迎新春”优质服务竞赛活动进行了检查。在检查中发现,各营业网点对此次竞赛活动非常重视,都悬挂了统一制作的横幅,营业大厅内红灯笼、装饰彩旗高悬,营造了浓厚的节日气氛。

 

    据了解,为了使此项活动开展得有声有色,营业部各网点对员工进行了广泛动员,在优质服务方面提出了更高的要求,使一线柜面员工的精神面貌焕然一新,服务意识明显增强,同时推出了一些便民服务措施,如增加柜台、延长工作时间、提供上门服务等,尽可能满足顾客的需求。

 

在三坪农场营业所,检查组结合团场网点的具体情况,提出了将助学贷款和教育储蓄“捆绑”式营销的设想,并与团场领导进行了初步协商。针对五星路支行红山路分理处周围部队较多的实际,检查组提出在部队举行一次有关个人理财方面的金融知识讲座,进一步拓展存款市场。

 

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有