当前位置>>新疆生产建设兵团
 

石河子开发区2004年发展思路、奋斗目标确定

2004-02-05 10:47:52
华夏经纬网

华夏经纬网25日讯:据新绿洲网报道,2003年实现持续跨越式发展的石河子开发区,新年伊始,又以新的眼光、新的目标、新的要求,谋划确定了2004年新的发展思路和奋斗目标。

 

    2004年,石河子开展区将继续以绿色健康、生态和谐为前提,以增强综合实力为目标,以加速产业聚集为核心,以培育核心竞争力为主线,以强化决策执行力为保证,以做大做强龙头企业为主攻方向,使开发区的产业结构向高级化提升、重型化延伸、集中化推进,奠定石河子在中国西部的轻纺工业基地、绿色食品加工基地、现代农业装备基地和新疆化工生产基地的地位,从而形成开发区新一轮的超常规、跨越式发展。全年计划实现国内生产总值15.4亿元,比2003年增长40%。实现工业增加值10.05亿元,增长35%,工业总产值38亿元,增长42%。完成固定资产投资18亿元,增长63.6%,实现税收1.3亿元,增长30%,招商引资到位资金20亿元,比2003年增长54% 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有