当前位置>>新疆生产建设兵团
 

十二团待遇优惠吸引八方人才

2004-02-17 10:20:03
华夏经纬网

华夏经纬网217日讯:据兵团日报报道,农一师十二团把人才引进工作作为落实中央人才工作会议精神的具体行动,采取多项有效措施,确保各类人才的工作岗位、生活工资待遇、政治待遇、社会保障待遇四到位。

 

去年,十二团从甘肃农业大学、石河子大学和塔里木农垦大学引进了14名大中专毕业生,按照所学专业进行了对口安置,并为他们建功立业创造了良好条件。该团的具体做法是:

 

——岗位落实到位。5名农学专业的毕业生安置在团农业技术推广中心任技术员;选派生安置在效益好的单位任副连长;5名工民建毕业生安置在南口建筑公司任技术员。

 

——生活和工资待遇落实到位,该团为每名大学生提供了一套周转住房和价值2000元的生活必需品,自报到之日起,享受同级转正定级人员的工资、奖金待遇。

 

——政治待遇落实到位。工作满一年后,考核为优秀的按选派生待遇落实,并落实专业技术职称和待遇;对德才兼备、表现优秀的,破格提拔使用。

 

——社会保障落实到位。对引进的全日制大学本科毕业生,在社会保险、医疗保险、住房公积金方面,按团场有关规定及时落实到位。

 

据悉,2004年,十二团还计划引进各类所需人才50多人,目前已与内地有关院校签订了用人协议。    

 

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有