当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团表彰就业和社会保障先进民营企业

2004-02-17 10:24:04
华夏经纬网

华夏经纬网217日讯:据兵团日报报道,213日,兵团召开就业和社会保障先进民营企业表彰大会。喀什京疆商贸有限公司、乌鲁木齐恒宇祥实业有限公司等16家民营企业受到表彰奖励。兵团副政委买买提明·阿不都热依木为受表彰的先进民营企业颁奖并讲话。

 

    为推进兵团再就业工作,充分发挥民营企业和工商联(商会)会员企业在吸纳安置下岗失业人员再就业和社会保障方面的积极作用,按照国家劳动和社会保障部、全国工商联的要求,兵团开展了就业和社会保障先进民营企业评选活动,16家民营企业被评为先进民营企业。

 

    买买提明·阿不都热依木代表兵团党委、兵团向获得就业和社会保障先进民营企业称号的单位表示祝贺,向为兵团就业和社会保障工作作出贡献的广大民营企业表示感谢。他指出,要提高认识,统一思想,增强做好就业和社会保障工作的责任感和自觉性。各级工商联要精心组织,加强引导,在扩大就业、做好社会保障工作上充分发挥作用;要对广大民营企业进行深入的宣传,为民营企业提供优质服务,发挥民营企业家的示范带动作用。

 

    买买提明·阿不都热依木希望民营企业抓住机遇,开拓进取,为扩大就业、做好社会保障工作多作贡献。兵团各级党委和领导要把民营企业作为兵团经济的重要组成部分,把民营企业的就业和社会保障工作纳入兵团国民经济和社会发展规划,作为各级领导政绩考核的重要内容,层层建立责任制,做到责任、政策、措施三落实,开拓兵团民营企业就业和社会保障工作的新局面。

 

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有