当前位置>>新疆生产建设兵团
 

石河子白杨酒厂树品牌拓市场

2004-02-18 10:29:52
华夏经纬网

华夏经纬网218日讯:据兵团日报报道,石河子白杨酒厂紧紧围绕打造一流品牌、拓展潜在市场的经营思路,扎实开展研发生产和销售活动,取得骄人成绩。

 

2002年开始,白杨酒厂就着手进行“一家亲”品牌注册工作,2003年终获成功。至此,白杨酒厂已拥有“白杨”牌、“小白杨”牌、“一家亲”牌3大品牌,研发出老窖、特曲、大曲、白酒、保健饮品等八大系列80多种产品,使“白杨”家族日益壮大。白杨酒厂把品牌的文化建设和开掘作为提升品牌档次的重要手段,提出了“亲人朋友一家亲”“白杨万里情,中华一家亲”等理念。一些业内人士预测,“一家亲”品牌将是今后白酒市场的一大亮点。

 

白杨酒厂在深入研究市场的基础上,于去年10月针对兰州市场,推出了“古兰丹姆”和“三钻小白杨”两个品牌酒,至今已实现销售收入300万元。为提升产品档次,近两年,白杨酒厂投巨资建起了质量控制中心,引进了先进的气相、液相色谱仪,对产品各道工序的质量严格把关。同时,在各工序生产车间,一线工人和质检员紧密配合,对生产过程进行质量控制,保证了产品质量。最近,他们又引进了4台先进的法国依码士ST系列喷码机,对产品进行有效防伪。

 

近日,“白杨”牌系列白酒被授予首批“中国知名品牌”称号,并获准在产品包装上使用“中国中轻产品质量保障中心质量保证产品”字样。 

 

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有