当前位置>>新疆生产建设兵团
 

芳草湖农场全面启动小城镇基础建设

2004-02-25 15:47:42
华夏经纬网

华夏经纬网225日讯:据兵团日报报道,为适应农场小城镇建设和国家建设部对兵团38个重点团场城镇基础设施项目的建设要求,今年初,芳草湖农场全面启动了总场场镇的集中供水、排污、取暖工程。

 

    农场小城镇基础设施建设项目计划总投资2387.18万元,其中国家投资1500万元,剩余887.18万元由农场自筹,工程项目采取公开招投标的形式。按照线路规划,工程建设涉及拆迁户280户,为确保拆迁工作的顺利进行,有关工作人员认真学习了《城市房屋拆迁管理办法》《新疆维吾尔自治区城市房屋拆迁补偿估价原则》等有关规定,以便在实际工作中做到有章可循、依法行政。

 

此次芳草湖农场的小城镇基础设施建设标准高、要求严,时间紧、任务重,被列为兵团10个重点建设团场之一。农场将做好示范带动作用。目前,芳草湖农场的小城镇基础设施建设已按计划逐步实施。

 

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有