当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农行兵团分行六网点成为行风建设示范窗口

2004-03-04 14:37:37
华夏经纬网

华夏经纬网34日讯:据兵团日报报道,近日,自治区纠正行业不正之风办公室对全疆121个行风建设示范窗口进行了挂牌表彰,农业银行兵团分行有3个营业网点名列其中。至此,该行先后已有6个营业网点受到自治区挂牌表彰。

 

    近年来,农行兵团分行各窗口服务网点以纠正行业不正之风和加强精神文明建设为突破口,以示范窗口创建活动为载体,坚持纠建并举,狠抓文明优质服务,全面提升服务层次,使各基层窗口单位的软硬件建设上了一个新的台阶,群众的满意程度不断提高,涌现出了一大批纠风工作、行风建设和文明优质服务的先进单位。

 

今年2月初,自治区纠风办检查审核后认定,石河子兵团分行北泉支行营业部、五家渠兵团分行芳草湖支行、阿克苏兵团支行营业部等121个窗口单位自觉加强行风建设和文明优质服务,积极推行行务公开和各项(服务)承诺规章制度,竭诚为广大群众服务,较好地起到了行风建设示范窗口的作用。 

 

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有