当前位置>>新疆生产建设兵团
 

黑加仑浓缩原汁亮相乌鲁木齐深受顾客喜爱

2004-03-11 00:27:53
华夏经纬网

华夏经纬网311日讯:据兵团日报报道,今春,伊力特野生果开发公司向乌鲁木齐市民奉献出天然野生保健新产品——黑加仑浓缩原汁饮料。这标志着伊力特实业股份公司向一业为主、多业并举方向迈出了坚实一步。

 

    为了适应市场需求,伊力特公司不断延伸产业链。2001年,该公司依托伊犁州巩留县丰富的野生果资源,投资4000多万元进口瑞典先进设备,应用欧盟先进技术标准,在巩留县组建了新疆伊力特野生果开发公司,主要开发生产黑加仑浓缩原汁等饮料,成为新疆首家以黑加仑加工为主的饮料公司。黑加仑俗称黑豆果,含有柠檬酸、氨基酸、黄酮类化合物及大量维生素ABC等,尤其是维生素C含量为水果之冠。

 

    据了解,黑加仑浓缩原汁上市后,因其独特的风味和保健价值受到了顾客喜爱,产品已出口俄罗斯、美国、德国、日本等国。 

 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有