当前位置>>新疆生产建设兵团
 

刘新齐提出以科学发展观统领建设环保工作

2004-03-18 10:53:06
华夏经纬网

华夏经纬网318日讯:据兵团日报报道,316日,兵团建设环保工作会议在乌鲁木齐召开。兵团副司令员刘新齐在会上讲话时指出,要求真务实,开拓创新,促进兵团建设环保事业持续健康发展。

 

    刘新齐要求,要分析形势,把握大局,明确任务,以科学发展观统领建设环保工作。他说,当前兵团各项事业正处于快速发展时期,加快建设环保事业发展有着不少有利条件,兵团上下要紧紧抓住这一难得的发展机遇,倍加珍惜当前城镇建设、住宅与房地产业、建筑业和环保工作健康发展的好势头,把加快建设环保各项工作抓紧、抓好、抓出成效。要树立科学发展观,努力实现建设环保事业全面协调和可持续发展。

 

    刘新齐强调,要加强领导,不断提高建筑行业经济运行质量;加强城镇规划建设管理,加快推进城镇化建设步伐;继续深化改革,增强发展活力;坚持依法行政,规范市场秩序;切实解决拖欠工程款问题;继续抓好农牧团场危旧住房改造工程;做好抗震安居工程各项工作;切实加强环境保护工作,实现经济社会的可持续发展;加大科技进步、人才培养力度,为建设环保事业改革发展提供保障;切实加强党风廉政建设、行业作风建设和精神文明建设。

 

    刘新齐说,我们正处在可以大有作为的战略机遇期,兵团各级要坚持科学发展观和正确的政绩观,以更加昂扬的精神风貌,更加有力的改革举措,更加扎实的工作作风,抢抓机遇,迎难而上,奋力开拓,不断加快兵团建设环保事业的发展步伐,以优异的工作成绩迎接兵团成立50周年。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有