当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆兵团新建城市投资推介会乌鲁木齐召开

2004-03-30 11:12:20
华夏经纬网

华夏经纬网330日讯:2004326,来自区内外的150多家知名企业参加了由自治区、兵团工商联和兵团三个新建城市共同举办的兵团新建城市投资项目推介会。会上,阿拉尔市、图木舒克市、五家渠市的常务副市长分别代表本市作了项目推介。兵团党委常委、副司令员朱鉴凡作了重要讲话。

 

朱副司令说,兵团党委、兵团十分重视新建城市的建设和发展,将按照准确定位、系统规划、科学管理和市场化经营的基本思路和生态优良、功能配套、产业优势明显、幅射和带动能力强的原则,结合城市区位优势,分别把阿拉尔市建成农副产品生产加工集散城、西部纺织城和富有军垦文化特色的绿洲生态城;把图木舒克市建成新型军垦特色、农副产品加工、商贸、旅游和富有民族风情的现代绿洲城; 把五家渠市建成集工业、现代农业、商贸、科教、旅游、房地产为一体的生态旅游城市。我们热诚欢迎国内外的企业家们到兵团来投资,到新建城市来发展。

 

大会还设立了三个分会场,为企业和新建市提供进一步接洽。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有