当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团农八师144团重奖丰产攻关科技能手

2004-04-05 14:06:56
华夏经纬网

    华夏经纬网45日讯:据西域军垦报道,农八师144团把依靠科学技术、强技强管、主攻单产、增加总量作为发展团场经济的突破口,在全团深入开展棉花丰产攻关活动,重奖丰产攻关科技能手。

 

2004年,农八师144团计划种植棉花7.5万亩,籽棉总产26000吨,职均收入达到1.51.8万元。为实现这一经营目标,团场采取有力措施,加大丰产攻关力度,制定了攻关指标,凡是植棉面积5000亩以上,籽棉单产400公斤以上的连队,连长、书记各奖10万元;植棉面积5000亩以上,籽棉单产350公斤以上的连队,连长、书记各奖4万元;植棉面积5000亩以上,籽棉单产300公斤以上的连队,连长、书记各奖2万元。与此同时,团工会还组织开展以“比进度、比质量、比工效、比风格、夺红旗、创标兵”为主题的劳动竞赛,通过“红旗机车”、“样板条田”、“标兵连队”等多种形式的竞赛活动,充分调动广大干部职工的劳动热情,在全团迅速掀起春耕春播工作的新高潮。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有