当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团农八师开通联系民营企业"直通车"服务

2004-04-12 11:21:38
华夏经纬网

    华夏经纬网412日讯:据兵团日报报道,近日,农八师石河子市党委、石河子市人民政府作出决定,建立师市领导与民营企业联系制度,提供“直通车”服务,师市19位党政领导分别在31家民营企业建立了挂钩联系点。

 

    为进一步创造有利于民营企业发展的良好环境,提高办事效率和服务水平,促进民营经济做大做强,带动非公有制经济全面发展,经过充分调查,农八师石河子市选定了石河子经济技术开发区娃哈哈食品公司、天盛纱业公司、旺旺集团项目和新疆正义农业科技有限公司、宏新生物科技有限公司、驼铃商贸公司等31家民营企业,由师市领导分别对口实行“直通车”式服务。今后,民营企业在生产经营过程中遇到困难和问题,可以随时同挂钩的师市领导联系,及时得到帮助。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有