当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农六师一○六团保质保量完成粮食播种任务

2004-04-14 11:02:06
华夏经纬网

    华夏经纬网414日讯,据兵团日报报道,今年,农六师一○六团播种春小麦2000亩,加上4000亩冬小麦,全团共种植小麦6000亩,全面完成了师里下达的粮食种植任务。

 

    一○六团在抓好棉花这个主导产业的同时,把种好粮食作物作为维护团场稳定的民生大事来抓。按照早计划、早动手、早落实的原则,去年秋季, 一○六团在高质量地完成了冬小麦播种任务后,对今年春小麦播种工作又作了充分准备。为适时播种春小麦, 一○六团今年及早对播种机车和机械进行了检修调试,并根据条田的情况进行了带雪播种。

 

    在春小麦播种工作中, 一○六团非常重视播种质量,又实实在在帮助连队职工解决问题,有力地推动了播种工作的顺利进行,使今年春小麦播种质量上了一个台阶。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有