当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团农8师147团2营9连地头“野餐”真丰盛

2004-04-21 10:49:51
华夏经纬网

    华夏经纬网421日讯:据西域军垦报道,今年春播以来,农八师14729连千方百计调剂好职工的伙食,调动了机务工人的工作热情,使连队的播种进度一直居全团榜首。

 

    今年,这个连计划播种棉花6068亩。针对今春天气情况,为了争天时、抢地利、保质保量的完成播种任务,这个连决定昼夜抢播,6台机车的17名机务工人,耙地、播种连轴转,一天三顿饭吃在地里,看到这种情况,连队拿出了600元奖金作为机务工人的伙食补贴,给机务工人买了方便食品,免费为每台机车发放2床被褥。连队承包户也每天改变饭菜花样:包子、油条、牛奶、稀饭、红烧排骨、大盘鸡、炒面、拌面、肉饺子,平日里在饭馆或家里才能吃到的美味佳肴,现在都送到了田间地头,成了机务工人的家常便饭。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有