当前位置>>新疆生产建设兵团
 

庆祝兵团成立50周年系列文体活动拉开序幕

2004-04-27 11:07:16
华夏经纬网

华夏经纬网427日讯:据兵团日报报道,场上,发球、削球、扣球各显身手,场边,掌声、笑声、喝彩声此起彼伏。421日至22日,精彩热烈的第二届干部职工乒乓球比赛,拉开了兵团机关以“庆祝兵团成立50周年,弘扬民族精神和兵团精神”为主题的系列文体活动的序幕。

 

    为推进兵团机关精神文明建设的深入开展,促进“小康文化”“小康体育”的健康发展,兵团直属机关工会工委、共青团兵团直属机关工委决定,在兵团机关开展以“庆祝兵团成立50周年,弘扬民族精神和兵团精神”为主题的系列文体活动。兵团机关第二届干部职工乒乓球比赛作为此项活动的重头戏,吸引了大批乒乓球爱好者,共有35个代表队140名选手参加了比赛。

 

    经过两天鏖战,兵团公安局、兵团日报社、兵团纪检委等10个代表队分获此次比赛的第一至第七名;兵团政研室、工会、财务局、团委和建设局荣获优秀组织奖。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有