当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农七师危改造福职工 5年1.78万人迁入新居

2004-05-12 10:40:40
华夏经纬网

    华夏经纬网512日讯:据兵团日报报道,一排排整齐的红砖房掩映在绿树丛中,前院满园果菜,后院满圈鸡鸭。近5年间,农七师已有1.78万人住上了“前有院,后有圈,中间夹座小宫殿”的新房。

 

    为解决农牧团场职工住房条件差的问题,1999年至2003年间,农七师建造砖混或砖木住房8652套,总建筑面积70.02万平方米,累计投资4.48亿元,其中,兵团补贴3710.66万元,师补贴2734.9万元,团、连补贴4585.53万元,职工个人出资33791.69万元。全师1.78万人先后告别危旧住房,搬进了宽敞明亮的新居,职工的住房条件、生活环境得到了明显改善。

 

在危旧房改造工作中,农七师明确目标,把握政策,本着职工自愿、量力而行、着眼长远的原则,搞好规划,落实资金,精心施工,加大监督力度,建立了严格的计划申报、资格审查、质量检验、竣工验收,资金拨付等管理程序和有关制度,保证了工程的顺利实施。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有