当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农八师一二二团5000盆鲜花装扮"东野之夏"

2004-05-17 10:29:18
华夏经纬网

    华夏经纬网517日讯:据西域军垦报道,近日,习惯于晚饭后到农八师122团东野世纪广场散步的朋友们惊奇地发现,他们喜爱的世纪广场在盆盆鲜花的衬托下,变得更加漂亮、更加迷人了。红色的“一串红”、黄色的“万寿菊”、紫色的“矮牵牛”……一盆盆鲜花争奇斗艳,色泽艳丽,青翠欲滴;平摆的、立体的,别致新颖,错落有致……  

 

    近年来,随着农八师122团小城镇建设步伐的加快,不仅体现在一座座高楼拔地而起、一条条马路的加宽,也体现在道路两旁绿化带、亮化工程水平的不断提高。这个团在城镇建设绿化工作中,一方面增加绿地面积,加大街道两旁和庭院绿化力度,镇区绿化面积达46%;另一方面,根据职工群众生活水平的不断提高,注意用盆栽鲜花装点绿地和公共场所。今年51号,就已经把5000盆鲜花摆上街头,受到群众们喜爱。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有