当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团六百一十七名师团级干部参加离岗培训

2004-05-28 10:15:49
华夏经纬网

    华夏经纬网528日讯:据兵团日报报道,兵团党委举办的领导干部学习“两法”“两条例”培训班日前在兵团党委党校全部结束,313名师级干部和304名团处级“一把手”参加了离岗培训。

 

    今年以来,兵团以学习《宪法(修正案)》《中华人民共和国行政许可法》和《中国共产党党内监督条例(试行)》《中国共产党纪律处分条例》为主要内容,对全兵团团处以上领导干部进行依法行政和反腐倡廉的集中教育。在兵团纪委五次全会期间,有68名师级党委书记和部门主要领导参加会前集中学习。44日以来,又有兵团机关和各师级单位的厅级干部、团场和国有企业的团处级党政主要领导干部离岗到兵团党校分6期参加封闭式培训。   学习培训期间,兵团4位领导先后在培训班上讲课辅导。这次学习培训,还注意紧密结合兵团改革发展和党风廉政建设实际,与建立反腐败预防体系相结合,组织学员进行学习和研讨。近日,各师派出30多名副处级以上党员干部,分别代表本单位参加了兵团纪委组织的“中华保险杯”党内法规知识竞赛活动。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有