当前位置>>新疆生产建设兵团
 

业绩与工资挂钩 兵团141团转变作风出实招

2004-06-02 10:09:00
华夏经纬网

    华夏经纬网62日讯:据兵团日报报道,日前,农八师一四一团制定了《机关干部挂钩考核办法》,把机关干部年工资总额的20%与其挂钩单位的工作业绩相结合,严明奖罚,确保机关干部转变作风落到实处。

 

    在明确挂钩单位、工作任务和职责的同时,一四一团党委要求机关农忙时,星期一、星期二办公,星期三至星期日在挂钩单位蹲点。在挂钩中,要求机关干部要走访20户职工,做两件以上好事,同时写民情日记和调研报告。该团党委还要求机关干部积极参与挂钩单位的重要会议及职工教育、科技之冬和科技日培训及民事调解等活动,每人与12户贫困户结成帮扶对子,从生产、生活及技术、信息、销售等方面给予帮助和扶持,使贫困户脱贫或使其较上年增收70%以上。

 

按照《机关干部挂钩考核办法》,该团党委对机关干部挂钩考核实行百分制考核,考核合格者兑现20%的工资;考核不合格者,除给予经济处罚外,还不得评选先进科室和先进个人。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有