当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团农八师143团蟠桃园区又添新的景观

2004-06-10 10:37:59
华夏经纬网

    华夏经纬网610日讯:据西域军垦报道,这个季节,你要是想放一放手头繁忙的工作、放松一下心情,我就建议您到声名远播的农八师143团蟠桃园去走一走,您会惊喜地发现:这个夏季,143团的蟠桃园区又增添了一些令人耳目一新的新景观。

 

    来到143团蟠桃园区,首先映入眼帘的是4块新制作的大型广告宣传牌,分别为“中国蟠桃之乡”、“兵团农八师143团简介”、“中国民间艺术之乡”、“中国农作物良种繁育之乡”,而蟠桃园区主干道两侧新修了20多间西式小彩房,又为蟠桃园增添了不少异域风情。告诉你吧,这些小彩房不仅可供以种植户贮藏蟠桃、销售蟠桃,而且还是游客纳凉避暑的好去处,怎么样,心动了吗?那就快快打点行装吧!

 

再过一些日子,143团的蟠桃就要成熟了,这里的群众也已经开始为这个季度的蟠桃节作准备了,欣赏美丽的蟠桃园风光、吃着又大又甜的蟠桃,这可是难得的享受。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有