当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农8师150团开展党员"一助一"扶贫帮困活动

2004-06-18 10:37:02
华夏经纬网

    华夏经纬网618日讯:据西域军垦报道,近日,农八师150团党委开展了以广大党员干部与贫困户结对脱贫、解决他们生产生活中存在的困难为主要内容的“一助一”扶贫帮困活动。

 

    为了确保“一助一”活动的顺利实施,150团党委要求全团党员干部与帮扶对象签定责任书,拿出帮扶措施,从产前、产中、产后三方面进行扶持,并把“一助一”活动开展作为党支部年度考核的重要内容。一些党员干部、团员给贫困职工捐赠科技读物、生产工具等,在生产技术上给予指导,一改往年“一助一”活动的“输血”为“造血”。

 

    通过开展“一助一”扶贫帮困活动,这个团党员干部帮助贫困户解决了生产、生活中的不少困难,密切了党群、干群关系,党员干部的工作作风也有了很大转变。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有