当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团农八师一三三团引导干部树正确政绩观

2004-06-22 10:38:26
华夏经纬网

    华夏经纬网622日讯:据兵团日报报道,近日,农八师一三三团组织农业、科技、农机等16名专业技术人员,对全团 7.5万亩棉田逐块进行苗情调查,谁的棉苗长势怎么样、哪个连队工作优与劣,一目了然,真实无虚的数字“亮相全团”。

 

    为了充分了解民情民意,该团领导把手机号码向全团职工公开,欢迎职工群众有意见及时反映。

 

    该团党委还公开承诺,对干事的、真实无虚的干部,重奖重用,让跑官要官弄虚作假者权财皆空。一连连长秦根源、十二连连长邓艾、水管站站长刘明等基层干部,工作求真务实,被党委任命为正营职连长、站长,全团干部职工口服心服,真实无虚的政绩观深入人心。

 

    为客观公正地掌握干部工作实绩,该团党委组织部门不断完善各项考核制度,使浮夸造假者行不通,求真实干者得甜头。今年该团第一次苗期田管评比大检查,有12个单位获得奖励,全团31个单位领导和机关干部实地进行观摩。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有