当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农一师危旧住房改造和小城镇建设二期启动

2004-06-28 10:37:22
华夏经纬网

    华夏经纬网628日讯:据阿克苏政府网报道,6月19日,农一师召开危旧住房改造和小城镇建设现场会对第二期危旧住房改造和小城镇建设工作作了全面的安排和部署。

 

    农一师第一期危房改造工程从1999年至2003年实施,在这一期间,农一师共改造、新建农牧工住房19398户,总投资6.3亿元。目前,农一师农牧团场等单位现有农牧工户数4.1万余户,尚有两万余户住房需要改造、新建。

 

    针对危旧住房改造工程中存在的一些问题,保证危旧住房改造二期工程顺利实施,兵团办公厅出台了相关措施:按照每户3.2万元(建筑面积80平方米)的建房造价作为补贴基数,边境团场出资比例为1:1,即:兵团补贴50%,其余资金由个人自筹;非边境团场出资比例为1:1:3:5,即兵团10%(3200元)、师10%(3200元)、团30%(9600元),其余资金由个人自筹。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有