当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团农十三师--首次拍卖国有土地使用权

2004-07-14 11:09:20
华夏经纬网

    华夏经纬网714日讯:据兵团日报报道,“1220万元1次,有没有加价的?”“1220万元二次!”“1220万元三次!”“铛!”锤声落定。

 

    77日,农十三师首次成功拍卖国有土地使用权。

 

    编号为G004号宗地位于哈密市前进西路南侧、八一路东侧,面积4570平方米,规划用途为商用,使用年限为50年。

 

    近年来,农十三师为促进国土资源的对外开放,盘活土地资源,挂牌出让50余宗国有土地使用权,并收到了较好的效果。

 

    今年,这个师为进一步深化土地使用制度改革,努力培育和发展土地市场,充分发挥市场机制在资源配置中的作用,公平、公正、公开拍卖国有土地使用权,以依法利用好、开发好国土资源,促进土地市场的健康发展。

 

78日,农十三师编号为G007号地又开始了竞价,该地块位于哈密市大营房新闻中心南侧,面积1000平方米,规划用途为住宅用地,使用年限为70年,经过32轮竞价,最后由新疆佳祥房地产开发有限责任公司以62万元竞得。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有