当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团农二师哈满沟煤矿廉政教育富有实效

2004-07-29 10:17:33
华夏经纬网

    华夏经纬网729日讯:据兵团日报报道,农二师哈满沟煤矿在第六个党风廉政教育月活动中,结合企业工作实际,开展了“六个一”活动,使教育月活动生动活泼,富有实效。

 

    ——组织基层党支部及党员、干部开展了一次党内法规知识竞赛活动;组织各基层党支部进行了一次《党章》《中国共产党党内监督条例(试行)》《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛。

 

    ——组织党员、干部学唱“廉政歌”。根据师纪委的安排,该矿组织党员、干部学唱《四大纪律,八项要求》歌,同时要求领导干部学唱《劝勉》歌。

 

    ——给领导干部和管钱管物的工作人员上了一堂廉政警示教育课,42名领导干部和管钱管物的工作人员受到了预防性廉政警示教育。

 

    ——组织党员、干部观看一部党风廉政电化教育片。

 

    ——要求每名领导干部在教育月期间写一篇党风廉政学习心得,使领导干部时刻牢记职责和使命,筑牢拒腐防变的防线。

 

    ——组织党员干部开展学习任长霞先进事迹教育活动,要求干部职工向先进学习,向榜样看齐。

 

    通过一系列教育活动,该矿党风廉政教育重点更加突出,经常性教育的基础更加牢固,党员领导干部求真务实、廉洁勤政的坚定性和自觉性进一步提高。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有