当前位置>>新疆生产建设兵团
 

中央电视台"心连心"艺术团抵疆 赴兵团慰问演出

2004-08-03 10:31:56
华夏经纬网

    华夏经纬网83日讯:据兵团日报报道,来了,来了!一束束鲜花映红了张张熟悉的笑脸;欢迎,欢迎!一双双热情的手紧紧相握。730日,中央电视台“心连心”艺术团演职人员分批顺利抵达乌鲁木齐国际机场。兵团副政委王崇久前往机场迎接,并陪同中央电视台领导张华山一行赴石河子市。

 

    盛夏时节的乌鲁木齐瓜果飘香,流光溢彩。在兵团各族干部职工喜迎兵团成立50周年的美好日子里,中央电视台“心连心”艺术团带着党中央、国务院对兵团广大干部职工的亲切问候,赴兵团进行规模宏大的慰问演出。

 

    30日晚2210分,随着著名歌唱家彭丽媛那熟悉的身影出现在机场贵宾候机厅,“心连心”艺术团演职人员全部顺利抵达乌鲁木齐市,并分批赴“戈壁明珠”石河子市参加31日的慰问演出。

 

    据悉,这次演出汇集了国内100余位优秀的文艺工作者,彭丽媛、马金凤、殷秀梅、杨洪基、关牧村、巴哈尔古丽、吕继宏、许还山、罗中旭等40余位著名演员和朱军、周涛、张泽群、文清等著名主持人,将与兵团各族文艺工作者同台献艺。

 

    王崇久在机场迎接部分演职人员时说,中央电视台“心连心”艺术团的慰问演出,是对兵团250万各族职工群众的巨大鼓舞,是对兵团各族干部职工投身西部大开发热情的激励,更是“三个代表”重要思想的具体实践。兵团各族儿女一定不辜负党和人民的重托,忠实履行党中央赋予的屯垦戍边历史使命,为促进新疆的经济发展、维护社会稳定、增进民族团结、保卫祖国边防作出新的更大的贡献。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有