当前位置>>新疆生产建设兵团
 

石河子142中心团5营:干部的奖金进了农工的腰包

2004-08-10 10:30:27
华夏经纬网

    华夏经纬网810日讯:据西域军垦报道,干部们的奖金进了农工的腰包,这样的好事就被142中心团526连的袁辉、王大年等12名农工遇到了。

 

    26连一直是团场有名的老大难后进单位。今年春,团党委调整了26连的领导班子,原13连副连长陈光军授命出任26连连长。上任后,陈光军以他贯有的真抓实干的工作作风,很快打开了工作局面。连队在今年团场组织的两次田管检查中,均被评为先进单位,受到了团场的表彰奖励。为此,连队干部们得到了团场奖励的4000元奖金。

 

    奖金拿回连队后,干部们在奖金的使用上很快达成了共识,决定把奖金的使用权交给棉农协会。原来,连队的棉农协会于近期组织协会会员进行了棉花第三次田管检查,袁辉、王大年等12名农工承包的棉田,被评为红旗条田和田管能手,协会用干部们的奖金为袁辉、王大年等12名农工分别发放了300元、200元、150元和100元不等金额的奖金。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有