当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆将于10月举办首届"中国?新疆美食文化节"

2004-08-12 10:29:16
华夏经纬网

    华夏经纬网812日讯:据兵团日报报道,以弘扬美食文化、打造美食品牌、提升技能水平、加快经济发展、促进就业再就业为活动宗旨,新疆将举办首届美食文化节暨创名优品牌技能大赛。这是记者810日在大赛组委会举行的新闻发布会上了解到的。

 

    2004中国·新疆首届美食文化节暨创名优品牌技能大赛将于101日至5日在新疆国际博览中心举行。据悉,该项活动经自治区人民政府批准,由自治区职业技能竞赛委员会、自治区劳动和社会保障厅、乌鲁木齐市人民政府、自治区贸易行办、自治区旅游局、自治区文化厅、自治区团委联合举办。

 

此次活动内容有6项:一是名小吃大比拼;二是餐饮职业技能大赛;三是美食文化展;四是餐饮企业经营管理高峰论坛;五是创业项目推介会;六是职业培训机构成果展示。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有