当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团农三师图木舒克工建集团多种形式开展警示教育

2004-08-13 10:21:28
华夏经纬网

    华夏经纬网813日讯:据兵团日报报道,农三师图木舒克工建集团在廉政教育月活动中,对党员领导干部进行了以“切实吸取教训,自觉筑牢防线”为主题的廉洁从政警示教育。

 

    一是选择最佳时机上好廉政教育课。在集中收看警示片的基础上,集团公司主要领导从开展廉洁从政警示教育的重要性和紧迫性、应吸取的深刻教训、防范未然的措施等方面进行阐述,各级党组织认真组织党员干部对这些典型案例进行剖析,从中吸取教训。

 

    二是组织召开警示教育专题民主生活会。集团公司各基层单位党支部都召开了警示教育民主生活会,每个党员干部都认真对照规定的内容进行了自查自纠,对查摆出来的问题进行了纠正和解决。

 

    三是开展“学理论,剖析案例”增强自律意识,回答“三个为什么”学习讨论活动。该集团公司组织全体党员干部认真学习《中国共产党党员干部廉洁从政若干准则》《中国共产党党内监督条例(试行)》《中国共产党纪律处分条例》,并在公司广播站、电视台开办“专栏”。

 

    据统计,全集团公司召开讨论会10余次,各级领导干部写心得体会30余篇。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有