当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆举办"春天的故事"群众合唱比赛

2004-08-18 14:38:23
华夏经纬网

    华夏经纬网818日讯:据兵团日报报道,为纪念邓小平同志诞辰100周年,815日至17日,自治区举办了“春天的故事”群众合唱比赛。

 

    此次比赛由自治区文明办、文化厅、总工会主办,来自全疆各地的30个群众合唱团参加了比赛。参赛的合唱团以合唱艺术形式,歌唱了改革开放以来新疆在党的领导下所取得的巨大成就,表达了各族人民对一代伟人邓小平的深切怀念,展现了新疆各族群众的精神风貌,推动了新疆群众合唱事业的发展。

 

经过3天的比赛,乌鲁木齐市老年大学合唱团和新疆建工集团职工合唱团获得老年组和中青组特别奖;自治区文化厅雄国老干部合唱团、新疆八一钢铁集团有限公司老年合唱团获得老年组金奖;乌鲁木齐市天山区教育局合唱团、乌鲁木齐市卫生局白衣天使合唱团获得中青年组金奖;石河子市老年协会军垦合唱团在本次比赛中获得了铜奖。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有