当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团农七师邀请棉花客户献策共铸品牌

2004-08-19 10:32:33
华夏经纬网

    华夏经纬网819日讯:据兵团日报报道,810日,农七师新疆锦棉棉业股份有限公司召开“锦”牌棉花客户座谈会,与来自全国各地的80余家客户共商棉花销售质量事宜,群策群力打造“锦”牌棉花品牌。

 

    “锦”牌棉花是农七师20余万职工积半个世纪的植棉经验创造出来的全国知名品牌,2001年被评定为“全国十大知名品牌棉花”第一名;2002年荣获全国品牌棉花展示博览会金奖;2004年被确认为中国棉花市场十大知名品牌。

 

    在座谈会上,农七师有关部门及新疆锦棉棉业有限公司的负责人向参加座谈会的客户介绍了打造“锦”牌棉花品牌的思路:通过改善研究场所、科研设备、育种资源等把棉花科研育种做大做强;不断更新棉花加工技术和机械设备,在保证加工棉花质量的基础上,依托品牌优势、资源优势、管理优势、机制优势,采取资本运营与产业经营相结合的方式,通过多种形式在南北疆棉花资源丰富的地区并购轧花厂。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有