当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农三师四十八团1000吨黄金梨销往新加坡

2004-08-23 10:14:05
华夏经纬网

    华夏经纬网823日讯:据兵团日报报道,近日,到新疆惠丰果业基地订货的客户络绎不绝,其中有来自泰国、新加坡的外商,也有来自天津、厦门、广东、深圳等省市的客户。

 

    新疆惠丰果业基地是租赁兵团农三师四十八团4000多亩土地建起的集生产、加工、保鲜、销售为一体的一家民营企业。经过3年的精心种植和管理,该基地今年可生产黄金梨、库尔勒香梨、葡萄、红枣、桃等优质水果3500吨。

 

    为积极开拓国际、国内两大市场,惠丰果业争取将企业编入了“东盟采购中心目录”,今年6月又参加了在泰国举办的国际果蔬博览会,并报名参加上海绿色食品博览会、深圳国际博览会。这一系列宣传活动,扩大了企业的知名度,国内外客商对惠丰果业的优质果品印象深刻。新加坡一客商表示要订购黄金梨1000吨;泰国一客商提出,全部包销直径在25毫米以上的葡萄。

 

为保证水果质量,惠丰果业今年投资900万元建起一座储量为3600吨的水果冷气保鲜库,投资50万元建起一条葡萄运输箱生产线,两项工程于818日竣工。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有