当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团落实全国"治超"工作电视电话会精神

2004-08-26 10:22:39
华夏经纬网

    华夏经纬网826日讯:据兵团日报报道,820日,全国车辆超限超载治理工作第二次电视电话会议召开。会议结束后,兵团副司令员刘新齐在兵团分会场对做好此项工作提出要求。

 

    会议指出,超限超载治理工作要确保重点物资运输、确保电煤迎峰度夏、确保社会生产和人民生活不受影响;要坚决彻底治理,充分运用价格、法规、综合管理等手段,坚持依法管理、有力整顿交通秩序,抓好治理超限超载工作;要从经济发展和运输条件的实际出发,采取综合措施进行超限超载治理工作。

 

    刘新齐在兵团分会场要求,兵团要认真贯彻这次电视电话会议精神,结合兵团实际,在巩固前一阶段成果的基础上,进一步提高认识,树立长期治理的信心和决心,加大整治力度,坚持标本兼治、综合治理,加大宣传教育工作的力度,规范执法行为,加大投入,建立绿色通道,切实保障农副产品和重要物资的运输。狠抓各项措施的落实,要确保兵团公路超限超载情况得到根治,以更好地实现“治理超限超载,确保安全畅通”的目标。各部门、各单位要按照国家“一年治标,三年治本”的目标,稳步推进治超工作,创造公正、公平的运输市场和安全通畅的交通环境。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有