当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆也有IPM全国职业经理人培训了

2004-09-03 10:34:24
华夏经纬网

    华夏经纬网93日讯:据兵团日报报道,由中国国际经理人协会新疆分会组织的“IPM全国职业经理人资格认证”培训项目,日前在新疆落户。

 

    IPM国际职业经理人星级评价体系是由在香港特区注册的中国国际职业经理人协会主办、香港管理专业协会以及国际职业经理人联合会共同在全球推广的体现国际视野和中国本土传统的职业经理人资质认证项目。这一认证体系应当今世界国际化商业环境及对管理者综合素质的要求,对职业经理人进行专业培训,使之成为经营管理企业的职业管理者,并由市场来选择及评价。

 

    获取IPM证书的职业经理人,将在国际经理人联合会网站登记注册,可进入全球IPM数据库,同时将纳入由中共中央组织部、人事部联合承建的国家人才管理系统。

 

    据了解,目前疆内企业在用人意识、企业文化的培养和管理观念等方面较内地相对落后。IPM新疆分会将全国职业经理人培训课程引入新疆,必将对新疆企业走向国际市场,与世界接轨,产生深远影响。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有