当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团代表队赴京参加全国社区文明风采电视大赛

2004-09-13 10:31:42
华夏经纬网

    华夏经纬网913日讯:据兵团日报报道,98日,由夏中华、卜丽娜、展娟和高铭君4位参赛选手和后援团一行组成的兵团代表队离开乌鲁木齐,赴北京参加首届全国社区文明风采电视大赛。

 

    全国社区文明风采电视大赛由国家民政部、中央文明办、新闻出版总署和广电总局联合举办,目的是通过这种新型的、贴近群众的活动,用新的形式、新的风格、新的理念,使人们更加关注社区文明建设,展示社区文明建设成果,服务、推动社区建设。

 

    此次大赛分选拔赛、半决赛、总决赛3个阶段。在兵团领导的关心支持下,兵团民政局和农八师石河子市民政局精心筹备,参加此次大赛的兵团代表队积极备战、顽强拼搏,最终在全国6个赛区30多个代表队参加的选拔赛中脱颖而出,成为赴京参加半决赛的12个代表队之一。据悉,比赛近日将在中央电视台进行现场直播。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有