当前位置>>新疆生产建设兵团
 

中央纪委驻国家建设部纪检组来兵团考察工作

2004-09-13 10:34:12
华夏经纬网

    华夏经纬网913日讯:据兵团日报报道,98日,兵团副政委、纪委书记翟小衡在徕远宾馆与中央纪委驻国家建设部纪检组组长姚兵就加强建设领域党风廉政建设等问题进行了座谈。

 

    翟小衡向姚兵一行介绍了兵团建设方面的情况,他说,兵团是自治区的重要组成部分,担负着屯垦戍边的历史使命。兵团在新疆分布广,有许多边远师、团的条件还比较差,开发建设的任务还很艰巨。兵团建设系统有各类企业250多家,年产值20多亿元。为加强党员干部队伍建设,增强廉洁自律意识,提高自我约束能力,兵团在建设系统认真开展了党风廉政教育学习活动,认真落实了党风廉政建设责任制,并形成了健全的组织机构和科学机制,为兵团建设系统的健康、稳步发展发挥了监督保证作用。

 

  姚兵说,建设系统与人民生活息息相关,建设工作的好坏,关系到人民生活,也关系到社会稳定。所以,建设系统的党风廉政建设十分重要。建设系统是腐败案件高发领域,党委纪检监察机关要重视建设系统的党风廉政建设,建设系统的纪检监察机关更应该抓紧抓好,要为人民负责,为工程质量负责,为安全负责。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有