当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆生产建设兵团举行首次人才交流会

2004-09-13 10:34:28
华夏经纬网

    华夏经纬网913日讯:据新疆电视台报道,911日上午,兵团在乌鲁木齐举行人才交流会,兵团13个师的用人单位纷纷前来招贤纳士,数千名高校应届毕业生也来寻找合适的岗位。

 

    交流会上,近200个用人单位为求职者提供了上千个职位。需求大户涉及工业、农业高科技、文教卫生、市场营销、金融等领域。新成立的图木舒克市第一次来乌鲁木齐招聘人才,就吸引了许多地方院校的毕业生。

 

    高校毕业生:“我自小是在兵团长大的,所以对兵团有比较特殊的感情,在团场能发挥一定的作用。”

 

    图木舒克市人事局副局长晁红:“我们最希望招大专以上的,特别是本科的专业人才,有真才实学的,能够到图木舒克市来和我们一起来建设这个城市。”

 

    在招聘现场,农业、教师等专业的高校毕业生显示出积极的应聘热情。新疆农业大学毕业生:“新疆是农业大区,新疆农业发展也比较快,为新疆做一份努力,哪怕是一点点小事,也是非常不错的。”

 

兵团人才交流中心主任刘西疆:“兵地融合除了经济融合,人才也要融合。我们这是首次举办,今后积累经验以后还要多办,跟自治区人才市场、乌鲁木齐人才市场尽量在人才工作上进行联合,更好的为自治区经济建设提供人才保障!”

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有