当前位置>>新疆生产建设兵团
 

甘肃河南等地大学生投身农六师奇台农场工作

2004-09-15 10:29:15
华夏经纬网

    天山网奇台914日讯(通讯员杨莉)   近期,来自甘肃、河南商丘、安阳等地院校的5名大学毕业分配生和4名大学生志愿者,带着投身西部的美好愿望,来到兵团农六师奇台农场工作,受到了场党委和广大干部职工的热烈欢迎。

 

    奇台农场党委为前来工作的大学生精心安排食宿,并根据个人专长妥善安置工作。工作之余,经常找他们聊天,向他们介绍本场的发展史和生产经营现状,使他们对该场基本情况有了深入的了解,同时,也深深地感受到了社会主义大家庭的温暖。

 

毕业于甘肃农业大学并在场裕农种业公司工作了一段时间的王兴龙满怀信心地说:“农牧团场生产规模大,科技含量高,给我提供了展示才华的舞台,在这里一定会大有作为。”主动要求到学校担任教师的河南商丘师范学院的两名志愿者王光辉和徐新荣也感慨地说:“奇台农场就是我们的第二故乡,这里的领导对我们像亲人一样,我们一定要努力工作,搞好教学工作,把所学到的文化知识撒播到这块我们成长的土地上。”

 

稿源:兵团日报

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有