当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆西域绿嘉啤酒花颗粒生产线开机

2004-10-20 10:26:33
华夏经纬网

    天山网昌吉1019日讯(兵团日报记者   王德江)1018日,新疆西域种业股份有限公司和新疆绿嘉啤酒花有限公司共同出资组建的西域绿嘉啤酒花有限公司啤酒花颗粒生产线,在昌吉市国家农业科技园区开机。

 

    据介绍,这条居国内领先水平的啤酒花颗粒生产线,其生产工艺及流程全部采用电脑智能化控制,总投资2000万元,年产值5000万元。在该项目投产前夕,西域绿嘉公司与农二师、农四师、农六师、农九师、农十二师的十几个团场签订了种植啤酒花的协议,这对调整团场种植业结构、提高职工收入将起到积极的作用。

 

    西域绿嘉公司在建设这条生产线过程中,还加入了世界啤酒花种植协会,这标志着该公司将以高标准、高定位跻身世界啤酒花颗粒生产强势企业行列。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有