当前位置>>新疆生产建设兵团
 

全国农运会兵团健儿为新疆代表团摘得两枚铜牌

2004-10-26 13:15:11
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐1023日讯(实习记者葛剑)1022日,记者从兵团体育局了解到,截至1021日,入选新疆代表团的兵团运动员在第五届全国农民运动会上获得两枚武术奖牌。

 

    1020日下午举行的武术比赛中,来自农七师一二三团、就读于奎屯兵团东方武术学校的高二年级学生陈娟丽,凭借一套刚柔相济的自选棍,勇夺女子棍术项目铜牌,这也是新疆代表团自农运会正式开幕以来获得的首枚奖牌。

 

    1021日上午,来自农七师的胡继善和来自农九师的赵奎成在武术比赛中发挥出色,双刀虎虎生风,银枪上下翻飞,整套动作配合紧密,招式流畅,特别是高难度的“背上双飞”动作,完成得干净利落。最终,他们凭借8.65的高分摘得男子对练项目的铜牌。加上农运会开幕前在风筝项目上夺得的铜牌,新疆代表团在本届农运会已获6枚奖牌。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有