当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农二师三十三团医院"点答台"成为"连心桥"

2004-11-03 10:36:30
华夏经纬网

    天山网尉犁112日讯(通讯员魏东)   8月份我请了几天病假,是否影响年终评选先进?”农二师三十三团医院护士小王将自己的问题投入医院设立的“点答箱”内,当天下午,便得到了院方的答复。这是该院在院务公开栏中专门开辟“点答台”后给医院职工带来的便利。

 

    为了满足职工对政务工作了解的需求,今年初,该院党支部在院务公开栏中增加了“点答台”公开栏。对职工提出的问题,院领导及时作答。“点答台”的设立变过去“我公开什么,职工就看什么”为现在的“职工想看什么,我就公开什么”,增强了服务性。

 

    在政务公开工作中,该院在各项内容公开前,深入到职工中去,调查了解职工关心的热点难点问题,根据大家的意愿,细化公开内容,公开的形式也从事后公开结果改为事前、事中、事后全过程公开,即对已解决的问题公开结果;对正在解决的问题公示进展情况;对将要解决的问题公示具体打算;尚无解决的问题公示具体原因。

 

    该院职工群众说,“点答台”是连接干部与群众的“连心桥”。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有