当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农行兵团分行联系实际贯彻十六届四中全会精神

2004-11-08 10:30:41
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐115日讯(通讯员顾水根)连日来,农行兵团分行党委在认真学习《中共中央关于加强党的执政能力建设的决定》时深刻体会到,必须把学习贯彻党的十六届四中全会精神和加快分行业务经营发展结合起来,切实在实践中提高执政能力,加快实施追赶战略,以实实在在的发展成果来检验执政能力。

 

    农行兵团分行党委要求全系统要以党的十六届四中全会精神为动力,用科学发展观来统领各项业务,加快有效发展,集中精力研究和解决业务经营中存在的主要问题,认真抓好各项工作措施的落实,在求真务实、抓出成效上狠下工夫。一是严格落实信贷管理制度,重点强化贷后管理。二是进一步加强行业的区域布局、风险状况和调控政策的研究,做好区域信贷投放总量的统筹管理,努力优化信贷结构。三是加强信贷管理,提升风险控制能力。四是要继续抓好存款组织工作,为今后的业务发展奠定坚实基础。五是进一步加大清收、盘活工作力度,加紧进行监控抵债资产的处置工作。六是发挥信贷计划的引导作用,着力优化信贷结构。七是深化内部改革,完善资源配置和绩效考核机制,为明年的工作奠定基础。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有