当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农十四师皮山农场调频广播覆盖全场

2004-12-10 11:10:45
华夏经纬网

    天山网和田129日讯(通讯员张军)   118日,农十四师皮山农场一连调频广播正式开通。至此,滞后该场各连队3年之久的一连职工告别了听广播难的历史,实现了全场调频广播的全线贯通。

 

    皮山农场调频广播建于2001年,由于当时电力不稳定等种种原因,全场广播覆盖率只达到60%,大多数职工仍收听不到广播。

 

    近年来,随着这个场社会经济的快速发展,现有的文化设施很难满足职工群众日益增长的文化生活需要,通过广播掌握知识、了解外界发展成为职工群众的迫切要求。该场把全场广电事业的发展作为一件大事来抓,不断强化对广播电视的管理和广电队伍的正规化建设,并多方筹措资金购买广播器材,不断提高有线电视和广播覆盖率。

 

    截至目前,该场调频广播信号覆盖全场11个连队和14个工交建商单位。安装调频广播户外接收扩音一体设备44个、大功率户外多功能接收扩音一体设备11个,安装高音喇叭30个,满足了职工群众收听广播的需要,受到职工群众的一致称赞。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有