当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团农六师五家渠市牵手新疆冰雪风情游

2004-12-17 10:54:22
华夏经纬网

  天山网五家渠1216日讯(兵团日报记者   晓照)“冰雪风情节是提升农六师五家渠市知名度、丰富职工群众文化生活的具体举措,要让冬季的五家渠市旅游业热起来,让外地人感受到五家渠市的美丽。”1210日,农六师副师长姚新民在接受记者采访时说。

    以塑造新疆冬季旅游品牌为目的的2004年新疆冰雪风情游活动前不久拉开帷幕,作为系列活动之一的五家渠市第二届冰雪风情节目前正在紧张的筹备中,预计1228日开幕。

    据了解,本届冰雪节将设冰雕、雪雕、树挂;农六师美术、书法、摄影展览;首届冰上速滑比赛;花灯展览;中学生长跑比赛和冰上垂钓、滑雪等六大项,以展现农六师五家渠市50周年成就和体现新疆丰富旅游资源的景点微缩景观为主体,反映五家渠建市以来的新成就、新面貌、新风尚和师市人文风貌及旅游资源。

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有